Recensioni

8,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,4
Comfort
8,1
Posizione della struttura
8,0
Servizi
8,2
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    Ivan
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    19 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Bruno
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Capodanno 2018
    ch

    Punteggio recensioni

    7,9
    30 gennaio 2018

    Ottima alternativa agli Hotel

    Bagno senza finestra nè aspiratore che aiuterebbero il ricambio d'aria. Isolamento acustico verso i vicini di stanza un po' carente (tappi per le orecchie consigliati).
    Posizione comoda per le spiagge piu' famose. Bel patio esterno con sedie e tavolino (pian terreno). Giardino esterno ben tenuto. Appartamento spazioso e discreto, letto comodo, condizionatore in camera ottimo, mini-boiler per la doccia perfettamente efficiente con acqua calda a volontà, WiFi piu' che buono. Proprietaria (Zulema) molto gentile ed efficiente
    Alessandra
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 novembre 2017

    Conveniente e accogliente

    Per muoversi verso il paese di sera si è reso necessario affittare un auto, perché con il buio sarebbe stato pericoloso il percorso in bici.
    Ambiente dove sono ubicati gli appartamenti e ospitalità
    NATASCIA
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    21 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Margeau
    us

    Punteggio recensioni

    10
    5 marzo 2018

    Our stay exceeded expectations, wonderful clean accommodations and great manager!

    We enjoyed our spacious clean room and patio with hammock. Loved laying in the hammock at night and listening to the wind in the palm tree. The grounds around the apartments are very well maintained. Zulema was a wonderful host. She arranged a car rental for us and was always available when needed. The location was a short drive from the beach yet far away from the resort scene which is exactly how we like it! We only stayed a few nights but would love to return and stay again next time we are in Aruba.
    Amber
    us

    Punteggio recensioni

    10
    18 febbraio 2018

    Love love love zulema thanks a lot

    MARCIA
    aw

    Punteggio recensioni

    7,1
    13 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    RAMIRO
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 febbraio 2018

    Excellent...!!

    Distance to the nearest beach is about 2 miles. You must have a car to go to beach and supermarket.
    Zulema was very efficient. Showed up on time to give us the key. Apartment was cozy and nice.
    Eden
    us

    Punteggio recensioni

    6,0
    18 gennaio 2018
    The bed it was very uncomfortable.
    The backyard and patio with hammock and swimming pool.
    Casey
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 gennaio 2018

    Amazing deal for the money!

    The bed could have been better.
    aw

    Punteggio recensioni

    10
    25 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jean
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    30 novembre 2017

    The island was beautiful, highly recommend getting a rental car. Tour not needed

    Though I think it’s great to trust your employees I do recommend double checking their work. And to have extra blankets(thicker ones).
    The owner was super nice and the place view was gorgeous.
    James
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 novembre 2017
    This was a great place to start your vacation in Aruba. Lovely welcoming host and an apartment to suit. Would definitely recommend the accommodation to friends and family. A great place to have a base to explore the island.
    nl

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 novembre 2017

    Nice!

    It was really easy to contact the local manager with questions about the apartment.
    Vishal
    sr

    Punteggio recensioni

    10
    19 settembre 2017

    A very convivial place that offers all comfort one needs away from home with a sympathetic host

    nl

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 agosto 2017

    wonderful porch

    Missed an ironing and washing machine though
    wonderful porch. very quiet location. 2x Aircos and 3x tvs throughout in the 2BR appt. 6 towels per bedroom!
    P.
    us

    Punteggio recensioni

    10
    31 luglio 2017
    Wouw crazy good
    Jimmy
    gf

    Punteggio recensioni

    10
    30 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...